INGREDIENTES
Para el arrollado
500 gr de carne picada
1 cebolla
Puñado de Perejil
1 zanahoria
1 morrón rojo
1 huevo
50 gr de queso rallado
2 cdas de salvado de avena
½ cda de mostaza
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar el perejil bien chiquito y cortar el morrón en cubos pequeños.
Precalentar el horno a 190°C. Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Condimentar a gusto.
En otro recipiente colocar la carne y agregar los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, salvado de avena, la mostaza, el perejil y rectificar los sabores con la sal y la pimienta.
Amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.
Aceitar una budinera de pan y llevar a horno por aproximadamente 1 hora.
Para desmoldarlo, esperar que repose de que esté listo.
Para la ensalada:
1/2 repollo
1 zanahoria
Mostaza en grano (ó común)
1 cdita. de miel
Aceto balsámico
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cortar el repollo en juliana bien fina.
Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Mezclar con el repollo en una ensaladera.
Preparar el aliño: mezclar en un frasco chico aceto, aceite de oliva, sal, pimienta, miel y mostaza en grano machacada. Tapar el frasco y agitar con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes bien.
Aliñar la ensalada y remover hasta que estén bien cubiertos.