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Pan de carne con ensalada de repollo y zanahoria

Pan de carne con ensalada de repollo y zanahoria

INGREDIENTES

Para el arrollado

500 gr de carne picada

1 cebolla

Puñado de Perejil

1 zanahoria

1 morrón rojo

1 huevo

50 gr de queso rallado

2 cdas de salvado de avena

½ cda de mostaza

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar el perejil bien chiquito y cortar el morrón en cubos pequeños.

Precalentar el horno a 190°C. Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Condimentar a gusto. 

En otro recipiente colocar la carne y agregar los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, salvado de avena, la mostaza, el perejil y rectificar los sabores con la sal y la pimienta.

Amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.

Aceitar una budinera de pan y llevar a horno por aproximadamente 1 hora.

Para desmoldarlo, esperar que repose de que esté listo. 

Para la ensalada:

1/2 repollo

1 zanahoria

Mostaza en grano (ó común)

1 cdita. de miel

Aceto balsámico

Aceite de oliva suave

Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Cortar el repollo en juliana bien fina.

Pelar y rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Mezclar con el repollo en una ensaladera.

Preparar el aliño: mezclar en un frasco chico aceto, aceite de oliva, sal, pimienta, miel y mostaza en grano machacada. Tapar el frasco y agitar con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes bien.

Aliñar la ensalada y remover hasta que estén bien cubiertos.