News

Pan de carne con ensalada de tomate y lechuga

Pan de carne con ensalada de tomate y lechuga

INGREDIENTES

Vas a necesitar: mostaza, sal, pimienta, salvado de avena, aceite de oliva (ó el que uses)

Para el pan de carne

500 gr de carne picada

1 cebolla

Puñado de Perejil

1 zanahoria

1 morrón rojo

1 huevo

2 cdas de salvado de avena

½ cda de mostaza

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar el perejil bien chiquito y cortar el morrón en cubos pequeños.

Precalentar el horno a 190°C. Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Condimentar a gusto. 

En otro recipiente colocar la carne y agregar los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, salvado de avena, la mostaza, el perejil y rectificar los sabores con la sal y la pimienta.

Amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.

Aceitar una budinera de pan y llevar a horno por aproximadamente 1 hora.

Para desmoldarlo, esperar que repose de que esté listo. 

Para la ensalada:

2 tomates

Lechuga

ELABORACIÓN

Lavar y cortar en cubos los tomates. Lavar y cortar en tiras la lechuga.

Mezclar. Salpimentar, aderezar con aceite a gusto.