News

Suprema rellena de ricotta y espinaca con ensalada de tomate, cebolla y pepino

Suprema rellena de ricotta y espinaca con ensalada de tomate, cebolla y pepino

INGREDIENTES

Vas a necesitar: ajo en polvo, sal, pimienta, aceite de oliva (ó el que usen), queso crema, vinagre.

Para las supremas:

1 Suprema de pollo

½ atado de espinaca

Ajo en polvo

½ Cda de queso crema

sal y pimienta

ELABORACIÓN

Lavar y picar la espinaca en tiritas.

En una sartén con un poco de aceite, cocinar la espinaca unos 30 segundos y agregar el ajo en polvo. Sólo hasta que cambie de color. Apagar el fuego, agregar el queso crema y salpimentar.

Hacerle cortes horizontales en el lomo de nuestras pechugas de pollo, salpimentar y rellenar los cortes con la mezcla de espinaca.

Acondicionar en placa o asadera y llevar a horno fuerte por unos 12-18 minutos. 

Para la ensalada

1 tomate 

1/2 pepino

1/4 cebolla

Aceite de oliva

Sal

Vinagre

ELABORACIÓN

Lavar y cortar los tomates en gajos.

Lavar muy bien el pepino. Cortar en rodajas delgadas; si se desea se puede pelar el pepino para que quede más suave.

Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños.

Acondicionar los tomates, el pepino y la cebolla en un bowl. Mezclar hasta que los ingredientes se integren bien. Salpimentar al gusto.

En un bowl aparte, agregar el aceite, el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Revolver y probar para rectificar la sal.

Bañar la ensalada de tomate, pepino y cebolla con la vinagreta preparada anteriormente. Mezclar muy bien para asegurarse de que la misma llegue a todos los ingredientes. Rectificar que la ensalada esté bien de sal y pimienta.