INGREDIENTES
Vas a necesitar: ajo en polvo, sal, pimienta, aceite de oliva (ó el que usen), queso crema, vinagre.
Para las supremas:
1 Suprema de pollo
½ atado de espinaca
Ajo en polvo
½ Cda de queso crema
sal y pimienta
ELABORACIÓN
Lavar y picar la espinaca en tiritas.
En una sartén con un poco de aceite, cocinar la espinaca unos 30 segundos y agregar el ajo en polvo. Sólo hasta que cambie de color. Apagar el fuego, agregar el queso crema y salpimentar.
Hacerle cortes horizontales en el lomo de nuestras pechugas de pollo, salpimentar y rellenar los cortes con la mezcla de espinaca.
Acondicionar en placa o asadera y llevar a horno fuerte por unos 12-18 minutos.
Para la ensalada
1 tomate
1/2 pepino
1/4 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
ELABORACIÓN
Lavar y cortar los tomates en gajos.
Lavar muy bien el pepino. Cortar en rodajas delgadas; si se desea se puede pelar el pepino para que quede más suave.
Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Acondicionar los tomates, el pepino y la cebolla en un bowl. Mezclar hasta que los ingredientes se integren bien. Salpimentar al gusto.
En un bowl aparte, agregar el aceite, el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Revolver y probar para rectificar la sal.
Bañar la ensalada de tomate, pepino y cebolla con la vinagreta preparada anteriormente. Mezclar muy bien para asegurarse de que la misma llegue a todos los ingredientes. Rectificar que la ensalada esté bien de sal y pimienta.