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Suprema rellena de queso crema y espinaca con ensalada de lechuga y repollo

Suprema rellena de queso crema y espinaca con ensalada de lechuga y repollo

INGREDIENTES

Vas a necesitar: ajo en polvo, sal, pimienta, aceite de oliva (ó el que usen), queso crema, edulcorante

Para las supremas:

1 Suprema de pollo

½ atado de espinaca

Ajo en polvo

½ Cda de queso crema

sal y pimienta

ELABORACIÓN

Lavar y picar la espinaca en tiritas.

En una sartén con un poco de aceite, cocinar la espinaca unos 30 segundos con el ajo en polvo. Sólo hasta que cambie de color. Apagar el fuego, agregar el queso crema y salpimentar.

Hacerle cortes horizontales en el lomo de nuestras pechugas de pollo, salpimentar y rellenar los cortes con la mezcla de espinaca.

Acondicionar en placa o asadera y llevar a horno fuerte por unos 12-18 minutos. 

Para la ensalada

Lechuga 

1/2 repollo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Aceto balsámico

Mostaza

1 sobre de edulcorante (ó 1 cta)

ELABORACIÓN

Cortar el repollo en juliana bien fina.

Lavar muy bien la lechuga y cortar.

Acondicionar en un bowl. Mezclar hasta que los ingredientes se integren bien. Salpimentar al gusto.

Preparar el aliño: Mezclar en un frasco chico aceto, aceite de oliva, sal, pimienta, mostaza y edulcorante. Tapar el frasco y agitarlo con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes. 

Bañar con el aliño la ensalada y remover hasta que estén bien cubiertos todos los ingredientes.