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Tarta de zapallitos con ensalada de repollo y zanahoria

Tarta de zapallitos con ensalada de repollo y zanahoria

Vas a necesitar: Sal y pimienta. Mostaza, miel y aceto balsámico INGREDIENTES

Para el relleno:

2 zapallitos

1 morrón

1 cebolla

2 Huevos

Sal y pimienta

Para la masa:

2 T de harina

½ cta de sal

½ T de agua tibia

¼ T de aceite

ELABORACIÓN

Mezclar la harina y la sal. Aparte mezclar el agua tibia y el aceite. Unir ambas mezclas, formar la masa, dejar descansar 5-10 minutos, estirar, forrar tortera de 20 cm y verter relleno. Llevar al horno precalentado a 180* hasta que la masa esté hecha y el relleno doradito.

Lavar y picar en cubos el zapallito, el morrón y la cebolla.

Saltear y salpimentar (si es necesario ir agregando agua de a poco para evitar que se queme). Reservar

Aparte, batir ligeramente los huevos.

Agregar a la preparación anterior.

Verter sobre la masa. Cubrir de queso rallado y hornear durante 30´ aproximadamente (hasta que dore)

Para la ensalada:

1 zanahoria

¼ repollo

Mostaza en grano (puede ser mostaza común también)

½ cta. de miel

Aceto balsámico

Aceite de oliva suave

Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Cortar el repollo en juliana bien fina (ó rallar del lado grueso del rallador)

Pelar y rallar (por el lado fino del rallador) la zanahoria. Mezclar bien con el repollo en una ensaladera. Reservar

Mezclar en un frasco chico aceto, aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza en grano machacada y miel. Tapar el frasco y agitarlo con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes.

Bañar con el aliño la ensalada y remover hasta que estén bien cubiertos.