Vas a necesitar: Sal y pimienta. Mostaza, miel y aceto balsámico INGREDIENTES
Para el relleno:
2 zapallitos
1 morrón
1 cebolla
2 Huevos
Sal y pimienta
Para la masa:
2 T de harina
½ cta de sal
½ T de agua tibia
¼ T de aceite
ELABORACIÓN
Mezclar la harina y la sal. Aparte mezclar el agua tibia y el aceite. Unir ambas mezclas, formar la masa, dejar descansar 5-10 minutos, estirar, forrar tortera de 20 cm y verter relleno. Llevar al horno precalentado a 180* hasta que la masa esté hecha y el relleno doradito.
Lavar y picar en cubos el zapallito, el morrón y la cebolla.
Saltear y salpimentar (si es necesario ir agregando agua de a poco para evitar que se queme). Reservar
Aparte, batir ligeramente los huevos.
Agregar a la preparación anterior.
Verter sobre la masa. Cubrir de queso rallado y hornear durante 30´ aproximadamente (hasta que dore)
Para la ensalada:
1 zanahoria
¼ repollo
Mostaza en grano (puede ser mostaza común también)
½ cta. de miel
Aceto balsámico
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cortar el repollo en juliana bien fina (ó rallar del lado grueso del rallador)
Pelar y rallar (por el lado fino del rallador) la zanahoria. Mezclar bien con el repollo en una ensaladera. Reservar
Mezclar en un frasco chico aceto, aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza en grano machacada y miel. Tapar el frasco y agitarlo con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes.
Bañar con el aliño la ensalada y remover hasta que estén bien cubiertos.