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Tortilla de espinaca con ensalada de remolacha, lechuga y zanahoria.

Tortilla de espinaca con ensalada de remolacha, lechuga y zanahoria.

Vas a necesitar: Sal, pimienta, ajo en polvo (opcional). Mostaza, aceite de oliva (ó el que uses)

INGREDIENTES

1 atado de espinaca

1 cebolla

2 dientes de ajo

200g ricota en crema

3 huevos

1 cta ajo en polvo

Sal y pimienta

Perejil picado

 ELABORACIÓN

Picar la cebolla y saltear. Agregar una pizca de sal para ayudar a la cebolla a largar su líquido mientras se cocina. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la espinaca picada. Cuando todo esté tierno, apagar el fuego y reservar unos minutos.

En un bowl mezclar con batidor de mano la ricota en crema, los huevos y los condimentos. Añadir la espinaca, mezclar bien.

Calentar sartén antiadherente, añadir unas gotas de aceite y verter la mezcla. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que esté despegada del sartén. Dar vuelta con la ayuda de un plato plano o tapa de olla.

 Para la ensalada

1 remolacha

1 zanahoria

½ T de lechuga

1 cta de mostaza

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 ELABORACIÓN

Lavar bien todos los vegetales. Pelar la remolacha y la zanahoria. En un bowl, rallar la remolacha por la parte fina del rallador y la zanahoria por la parte gruesa. Cortar la lechuga. Aderezar con sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de mostaza.