Vas a necesitar: Sal, pimienta, ajo en polvo (opcional). Mostaza, aceite de oliva (ó el que uses)
INGREDIENTES
1 atado de espinaca
1 cebolla
2 dientes de ajo
200g ricota en crema
3 huevos
1 cta ajo en polvo
Sal y pimienta
Perejil picado
ELABORACIÓN
Picar la cebolla y saltear. Agregar una pizca de sal para ayudar a la cebolla a largar su líquido mientras se cocina. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la espinaca picada. Cuando todo esté tierno, apagar el fuego y reservar unos minutos.
En un bowl mezclar con batidor de mano la ricota en crema, los huevos y los condimentos. Añadir la espinaca, mezclar bien.
Calentar sartén antiadherente, añadir unas gotas de aceite y verter la mezcla. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que esté despegada del sartén. Dar vuelta con la ayuda de un plato plano o tapa de olla.
Para la ensalada
1 remolacha
1 zanahoria
½ T de lechuga
1 cta de mostaza
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Lavar bien todos los vegetales. Pelar la remolacha y la zanahoria. En un bowl, rallar la remolacha por la parte fina del rallador y la zanahoria por la parte gruesa. Cortar la lechuga. Aderezar con sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de mostaza.