Recetas

Costillas de cerdo con ensalada con lechuga y zanahoria

INGREDIENTES Para las costillas 4 costillas de cerdo 2 cdas. de mostaza  4 cdas. de agua 2 cdas. de miel 1 cda. de vinagre de manzana 4 cdas. de salsa de soja Sal, pimienta y aceite ELABORACIÓN Salpimentar las costillas y colocarlas en una fuente de horno, y llevarlas a horno fuerte precalentado. Cocinar alrededor de 10-15 minutos. Aparte acondicionar en una olla la miel y la mostaza junto con el agua, el vinagre y la salsa de soja. Salpimentar y batir para unir bien. Llevar la mezcla a fuego medio por unos minutos.  Cuando tengamos la salsa lista, vamos a cubrir las costillitas que están en el horno, intentado que queden todas bien pintadas. Dejamos las costillas a horno... Read more

Pan de carne con salteado de espinacas

INGREDIENTES Vas a necesitar: mostaza, sal, pimienta, salvado de avena Para el arrollado 500 gr de carne picada 1 cebolla Puñado de Perejil 1 zanahoria 1 morrón rojo 1 huevo 2 cdas de salvado de avena ½ cda de mostaza Sal Pimienta Aceite de oliva ELABORACIÓN Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar el perejil bien chiquito y cortar el morrón en cubos pequeños. Precalentar el horno a 190°C. Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Condimentar a gusto.  En otro recipiente colocar la carne y agregar los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, salvado de avena, la mostaza, el perejil y rectificar los sabores con la... Read more

Omelette de ciboulette y queso con ensalada capresse

INGREDIENTES Para el Omelette 3 huevos  1/2 cucharada sopera de royal  2 cucharadas soperas de ciboulette Una pizca de sal y pimienta Queso rallado   ELABORACIÓN Calentar el aceite en un sartén antiadherente. Colocar en un bowl los huevos junto a la sal, la pimienta, el royal y la ciboulette. Batir bien con un tenedor. Agregar el queso rallado y cualquier otra especia a gusto (opcional). Volcar en el sartén, dejar cocinar hasta que el borde esté cocido, mover el sartén para asegurar que el omelette está suelto y ya ha formado costra. Con una espátula, plegar el omelette, una vez que ya esté bien cocido de un lado, dar vuelta para que se cocine bien del otro. Dejar reposar 1... Read more

Malfatti de ricotta y espinaca

INGREDIENTES 1 taza de espinaca (fresca cruda ó hervida).  1 huevo  Sal, pimienta y nuez moscada u otras especies a gusto.  4oo g ricotta rallada y 2 cucharadas soperas colmadas de queso en hebras  1 taza y 1/2 de salvado de avena  ELABORACIÓN Escurrir la espinaca si está cocida. Mezclar en un bowl la espinaca con los huevos, y la ricotta/queso en hebras, condimentar a gusto (sal, pimienta, etc). Si queda muy húmedo (depende en gran parte de la cantidad de líquido de la espinaca) agregar más salvado de avena para espesar. Formar bolitas con las manos. Hervir hasta que suban a la superficie. Retirar y servir con salsa de tomates ó pesto de rúcula ó albahaca (se hace procesando... Read more

Milanesas de zapallitos con arroz integral + ensalada de repollo y zanahoria

INGREDIENTES Para las milanesas 2 Zapallitos Pan rallado 3 Huevos Sal y Pimienta Condimentos a Gusto Aceite  ELABORACIÓN Cortar los zapallitos en rebanadas de medio cm de espesor aproximadamente. Salar y dejar reposar unos 20 minutos. Batir los huevos y condimentar a gusto. Pasar las rodajas de zapallito por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez.   Para el arroz integral: 1 taza de arroz integral 5 tazas de agua 1 pizca de sal 1 cucharada de aceite (opcional) ELABORACIÓN Disponer el arroz sobre un colador y lavar con abundante agua hasta que el líquido fluya transparente. Dejar escurrir unos minutos. Colocar el arroz con toda el agua, el aceite y una pizca de sal en una olla profunda.... Read more 1 2 3 4 Siguiente »