INGREDIENTES
Vas a necesitar: mostaza, sal, pimienta, salvado de avena
Para el arrollado
500 gr de carne picada
1 cebolla
Puñado de Perejil
1 zanahoria
1 morrón rojo
1 huevo
2 cdas de salvado de avena
½ cda de mostaza
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar el perejil bien chiquito y cortar el morrón en cubos pequeños.
Precalentar el horno a 190°C. Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Condimentar a gusto.
En otro recipiente colocar la carne y agregar los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, salvado de avena, la mostaza, el perejil y rectificar los sabores con la sal y la pimienta.
Amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.
Aceitar una budinera de pan y llevar a horno por aproximadamente 1 hora.
Para desmoldarlo, esperar que repose de que esté listo.
Para el salteado de espinaca:
1 y ½ atado de espinaca
1 lata de champignones
Ajo en polvo
ELABORACIÓN
Lavar y cortar las espinacas.
Cortar los champiñones y los ajos en láminas finas.
Poner la sartén al fuego y cuando tome temperatura aceitar y agregar los champiñones, un poco de sal y dejar en el fuego tapado unos 5 minutos.
Si han soltado agua, escurrir lo más posible, procurando que le quede algo de aceite.
Añadir las espinacas cortadas, el ajo en polvo. Remover de vez en cuando hasta que se reduzca la espinaca.
Servir.