Recetas

Budín de zapallitos, morrón y cebolla con ensalada de tomate y lechuga

Budín de zapallitos, morrón y cebolla con ensalada de tomate y lechuga

INGREDIENTES

Para el budín:

2 zapallitos

1 morrón 

1 cebolla

4 Huevos

Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Lavar y picar en cubos el zapallito, el morrón y la cebolla. 

Saltear y salpimentar (si es necesario ir agregando agua de a poco para evitar que se queme). Reservar

Aparte, batir ligeramente los huevos. (Se pueden batir a nieve las claras si queremos obtener un budín más aireado).

Agregar a la preparación anterior. 

Acondicionar en asadera de vidrio apta para horno. Cubrir de queso rallado y hornear durante 30´ aproximadamente (hasta que dore)

Para la ensalada:

2 tomates

Lechuga

ELABORACIÓN

Lavar y cortar en cubos los tomates. Lavar y cortar en tiras la lechuga.

Mezclar. Salpimentar, aderezar con aceite a gusto.