INGREDIENTES
Para el Omelette
3 huevos
1/2 cucharada sopera de royal
2 cucharadas soperas de ciboulette
Una pizca de sal y pimienta
Queso rallado
ELABORACIÓN
Calentar el aceite en un sartén antiadherente. Colocar en un bowl los huevos junto a la sal, la pimienta, el royal y la ciboulette. Batir bien con un tenedor. Agregar el queso rallado y cualquier otra especia a gusto (opcional). Volcar en el sartén, dejar cocinar hasta que el borde esté cocido, mover el sartén para asegurar que el omelette está suelto y ya ha formado costra.
Con una espátula, plegar el omelette, una vez que ya esté bien cocido de un lado, dar vuelta para que se cocine bien del otro.
Dejar reposar 1 minuto.
Servir.
Para la ensalada
2 Tomates
Queso
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Lavar y cortar los tomates en rodajas. Disponerlos en un plato y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, albahaca fresca y una pizca de sal. Cortar la muzzarella y poner los trozos encima de los tomates. Completar el plato con un chorrito más de aceite de oliva extra y un par de hojas de albahaca