Recetas

Omelette de ciboulette y queso con ensalada capresse

Omelette de ciboulette y queso con ensalada capresse

INGREDIENTES

Para el Omelette

3 huevos 

1/2 cucharada sopera de royal 

2 cucharadas soperas de ciboulette

Una pizca de sal y pimienta

Queso rallado  

ELABORACIÓN

Calentar el aceite en un sartén antiadherente. Colocar en un bowl los huevos junto a la sal, la pimienta, el royal y la ciboulette. Batir bien con un tenedor. Agregar el queso rallado y cualquier otra especia a gusto (opcional). Volcar en el sartén, dejar cocinar hasta que el borde esté cocido, mover el sartén para asegurar que el omelette está suelto y ya ha formado costra.

Con una espátula, plegar el omelette, una vez que ya esté bien cocido de un lado, dar vuelta para que se cocine bien del otro.

Dejar reposar 1 minuto.

Servir.

Para la ensalada

2 Tomates

Queso

Albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra

Sal

ELABORACIÓN

Lavar y cortar los tomates en rodajas. Disponerlos en un plato y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, albahaca fresca y una pizca de sal. Cortar la muzzarella y poner los trozos encima de los tomates. Completar el plato con un chorrito más de aceite de oliva extra y un par de hojas de albahaca