INGREDIENTES
Para las supremas:
1 Suprema de pollo
½ atado de espinaca
1 diente de ajo
½ Cda de queso crema
queso rallado
ELABORACIÓN
Lavar y picar la espinaca en tiritas y picar bien pequeño un diente de ajo.
En una sartén con un poco de aceite, vamos a dorar el ajo y agregar la espinaca unos 30 segundos. Sólo hasta que cambie de color. Apagar el fuego, agregar el queso crema y salpimentar.
Hacerle cortes horizontales en el lomo de nuestras pechugas de pollo y rellenar los cortes con la mezcla de espinaca.
Acondicionar en placa o asadera y llevar a horno fuerte por unos 12-18 minutos.
Para el coliflor
1 Coliflor
1 diente de ajo
2 cdas. de harina
¼ T de leche
1 trozo grande de queso fresco
3 cdas. de queso rallado
1 cda. de pan rallado
ELABORACIÓN
Poner el coliflor cortado en “arbolitos” en agua hirviendo. Dejar 8 minutos. Escurrir y reservar.
Picar el ajo y saltearlo en el aceite (cuidando que no se queme). Agregar el coliflor y saltear unos minutos.
Agregar la harina y remover con el fuego a medio (hasta que la harina se vea tostada o haya “desaparecido”, no tienen que quedar espacios con harina blanca) Aproximadamente dos minutos.
Agregar la leche y revolver. Una vez que esté con la consistencia que queremos, apagar el fuego (asegurarnos de que pase por lo menos 1´)
Colocar el coliflor en una asadera para horno, esparcir la muzzarella, cortada en pedazos, por encima. Espolvorear con queso rallado y pan rallado (opcional)
Llevar a horno hasta que la superficie de arriba esté dorada.