INGREDIENTES
Vas a necesitar: Harina, Aceite de oliva (ó el que uses), agua tibia, jugo de 1/2 limón, sal, pimienta, almendras peladas (opcional), queso parmesano (para decorar).
Para el relleno:
Cebolla, berenjena, zanahoria, calabaza, zapallito, morrón y pollo (de la receta de pollo con vegetales al horno).
4 Huevos
Para la masa:
2 T de harina
½ cta de sal
½ T de agua tibia
¼ T de aceite
ELABORACIÓN
Trocear el pollo y cortar chico, mezclar el pollo con las verduras, agregar los huevos ligeramente batidos. Reservar.
Mezclar la harina y la sal. Aparte mezclar el agua tibia y el aceite. Unir ambas mezclas, formar la masa, dejar descansar 5-10 minutos, estirar, forrar tortera de 26cm y verter relleno. Llevar al horno precalentado a 180* hasta que la masa esté hecha y el relleno doradito.
Para la ensalada
Lechuga
Rúcula
1 puñado de almendras peladas (opcional)
Jugo de 1/2 limón
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso parmesano
ELABORACIÓN
Lavar y cortar la lechuga y la espinaca en trozos grandes. Mezclar
Tostar las almendras en un chorrito de aceite de oliva. Incorporarlas a la ensalada.
Condimentar con sal y pimienta
En un frasquito, poner el jugo de limón y el aceite de oliva. Batir hasta mezclar y regar la ensalada con esta vinagreta.
Adornar con queso parmesano rallado.