Recetas

Wraps con queso y vegetales

Wraps con queso y vegetales

INGREDIENTES

Vas a necesitar: harina, levadura seca, sal, pimienta, azúcar, aceite, agua tibia y mayonesa.

Para la masa:

180g de harina

½ cta de levadura seca

½ cta de sal

½ cta de azúcar

1 cta de aceite

110 ml de agua tibia

ELABORACIÓN

Mezclar las harinas, hacer hueco en el centro y colocar el resto de los ingredientes.

Formar masa y dejar descansar por 30 minutos aproximadamente. Separar en pequeñas porciones (2 ó 3), estirar con palote de forma circular, del tamaño de la sartén y cocinar unos minutos de cada lado. Apilar en plato tapadas con un paño limpio a medida que las vamos haciendo.

Para el wrap:

200 g de queso danbo

½ morrón rojo

1 tomate

1 pepino

Lechuga

Rúcula

1 Zanahoria

Mayonesa

ELABORACIÓN

Untar la tortilla con mayonesa,

Lavar, secar y cortar el tomate en daditos.

Lavar y cortar pequeño el morrón.

Rallar la zanahoria

Cortar el pepino bien fino ó en lascas (con mandolina)

Acondicionar en un bowl el  morrón, tomate, pepino y la zanahoria.

Condimentar, agregar aceite de oliva y mezclar.

Extender las tortillas y colocar , una hoja de lechuga y rúcula.

Poner encima un poco del relleno, el queso rallado grueso y enrollar cada tortilla.