INGREDIENTES
Vas a necesitar: harina, levadura seca, sal, pimienta, azúcar, aceite, agua tibia y mayonesa.
Para la masa:
180g de harina
½ cta de levadura seca
½ cta de sal
½ cta de azúcar
1 cta de aceite
110 ml de agua tibia
ELABORACIÓN
Mezclar las harinas, hacer hueco en el centro y colocar el resto de los ingredientes.
Formar masa y dejar descansar por 30 minutos aproximadamente. Separar en pequeñas porciones (2 ó 3), estirar con palote de forma circular, del tamaño de la sartén y cocinar unos minutos de cada lado. Apilar en plato tapadas con un paño limpio a medida que las vamos haciendo.
Para el wrap:
200 g de queso danbo
½ morrón rojo
1 tomate
1 pepino
Lechuga
Rúcula
1 Zanahoria
Mayonesa
ELABORACIÓN
Untar la tortilla con mayonesa,
Lavar, secar y cortar el tomate en daditos.
Lavar y cortar pequeño el morrón.
Rallar la zanahoria
Cortar el pepino bien fino ó en lascas (con mandolina)
Acondicionar en un bowl el morrón, tomate, pepino y la zanahoria.
Condimentar, agregar aceite de oliva y mezclar.
Extender las tortillas y colocar , una hoja de lechuga y rúcula.
Poner encima un poco del relleno, el queso rallado grueso y enrollar cada tortilla.